Корпус модели CASO FastVAC 500 произведен из качественной нержавеющей стали, не подверженной появлению коррозийного налета, что увеличивает ее эксплуатационный период. При помощи встроенных индикаторов вы узнаете, когда стартовал процесс вакуумной упаковки продуктов и какой режим работы установлен в приборе. МАРИНОВАНИЕ Для приготовления сочного и нежного мяса прибор оснащён специальным режимом маринования. Во время его активации воздух из сосуда то удаляется, то вновь нагнетается. Этот процесс продолжается 5 циклов (примерно 6 минут), после чего продукты готовы для дальнейшей термической обработки.
Характеристики
Двухпоршневой насос Корпус из нержавеющей стали Три режима запаивания: «нормальный» – сухие продукты или продукты без жидкости «влажный» – влажные продукты или или продукты с жидкостью «экстра долгий» – влажные продукты или или продукты с жидкостью, с экстра продолжительным временем запаивания. Два режима откачивания: «нормальный» – для обычного вакуумируемого продукта «щадящий» – для мягких и чувствительных продуктов Режим маринования в вакуумных контейнерах (6 минут) Максимальный вакуум: -0,9 бар Очень тихая работа (ниже 68 дБ) Двойной сварочный шов Ширина плёнки до 30 см Цифровой дисплей индикации режимов работы В комплекте: шланг для контейнеров, встроенный резак для пакетов, рулоны 20×300 см, 28×300 см Габариты 400 x 110 x 215 мм, вес 2,79 кг Питание: 220-240 В / 50 Гц , 130 Вт