ПРЕМЬЕРА кино, музыка, игры

Категории раздела

КИНО [49]
ИГРЫ [47]
МУЗЫКА [41]
СОФТ [78]
ДИЗАИН [23]
БЕЗОПАСНОСТЬ [13]
МОБИЛА [9]
ДЕТЯМ [7]
ФОТО ЭКСКЛЮЗИВ [15]
КНИГИ [88]
PORTABLE [34]
ПРОЧЕЕ [23]
МУЛЬТИМЕДИА [17]
Видео, фото

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 157

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:48
Adobe Photoshop Elements 2021


Основные функции программы:

Легко и просто преображайте фотографии
Используйте панораму для достижения полного эффекта присутствия. Инструмент «Панорама Photomerge» комбинирует, заполняет неровные края и сшивает вместе несколько горизонтальных или вертикальных фотографий и создает самые лучшие панорамы, какие вы только видели.
Прощайте, дефекты! Здравствуй, идеал! Делайте зубы белее, а небо ярче с помощью одной комбинации клавиш. Убирайте нежелательные элементы одним движением кисти и используйте интеллектуальную коррекцию тона с параметром, который запоминает часто используемые настройки.
Идеальные групповые снимки. Теперь нахмуренный вид или закрытые глаза не смогут испортить групповую фотографию. Инструмент «Групповой снимок Photomerge» позволяет легко комбинировать лица и позы участников из нескольких групповых снимков и создавать одну совершенную фотографию.
Перекошенная фотография? Это можно быстро исправить. Выравнивание происходит мгновенно: фон заполняется, словно по волшебству.
Перемещайте предметы, как настоящий фокусник. Перемещайте предметы на фотографиях, а фон заполнится сам собой.
Быстро превращайте фотографии в потрясающие иллюстрации. Максимум восторга при минимуме усилий. Щелкните, чтобы применить фильтры «Комиксы», «Графическая новелла» и «Перо и чернила».
Стильный текст, прекрасно оформленные слои. Вводите текст прямо на фотографиях и в любое время корректируйте его. Выберите тип от забавного до поэтического или делового. Используйте утонченные слои, которые позволяют увидеть фрагмент одной фотографии сквозь другую.
Создание и распространение
Делитесь любовью. Публикуйте фотографии на Flickr, Facebook, Twitter и в общих альбомах, а потом просматривайте их на своем смартфоне или планшете. Делитесь материалами по электронной почте: просто отправьте ссылку на личную веб-галерею, так что доступ к контенту будет иметь только получатель.
Печать с помощью встроенных возможностей для работы с Интернетом. Заказывайте отпечатки, открытки и фотоальбомы через Интернет, чтобы открыть новую жизнь своих творений.* Печатайте сгибаемые открытки на своем локальном принтере. (Сервисы различаются в зависимости от страны.)
Все ваши материалы под рукой в любой момент
Пусть все снимки будут ровными. Отслеживайте фотографии по людям, местам и событиям.
Посмотрите, где это было. Проживайте свои путешествия снова и снова: просматривайте фотографии и видео на карте, которая показывает, где они были сделаны.*
Ищете что-то конкретное? Положитесь на автоматизированные возможности, чтобы найти свои лучшие фотографии и видеоклипы или же фотографии, на которых изображены определенные предметы и люди.



Особенности программы:

Создание оптимальной экспозиции. Хотите, чтобы на фотографию попали все детали отснятого сюжета, включая темные и светлые области? Выполните один снимок со вспышкой, другой без нее, и функция Экспозиция Photomerge® объединит эти снимки в одном, великолепно освещенном фото.
Изменяйте размер фотографий без каких-либо искажений. Хотите изменить размер или расположение фотоснимка, для размещения его в определенной рамке? Теперь можно быстро изменить размер снимков и даже поменять ориентацию страницы без искажения главных элементов этих изображений: людей и зданий.
Удобное централизованное управление всеми возможностями. Удобный организатор позволяет объединить фотографии и видеоклипы и играет роль центра управления для всех отснятых материалов. Теперь вы можете проще искать, просматривать и управлять своими медийными данными, а также использовать весь спектр возможностей для их творческой обработки.
Ускоренный отбор лучших фотографий. Теперь вам не нужно открывать десятки и сотни снимков, чтобы выбрать лучшие. Используйте преимущества автоматического анализатора, который автоматически разметит отснятый материал, чтобы в ымогли найти наиболее интересные и качественные фотографии и видеоролики.
Мгновенный поиск фотографий с изображениями нужных людей. Благодаря функции распознавания персоналий, автоматически распознающей людей на снимках, можно быстро находить нужные фотографии и видеоклипы, на которых запечатлены ваши друзья или родственники.
Увеличение масштаба. Благодаря возможности полноэкранного предварительного просмотра в организаторе можно быстро просматривать и оценивать фотоснимки и видеоклипы; теперь в этом режиме можно также редактировать снимки.
Устранение дефектов и создание настоящих шедевров за считанные секунды. Фотоэффекты сделают на фотографиях зубы белее, а небо — ярко голубым. И теперь, когда выполнены одношаговые настройки фотографий, включая регулировку света, контрастности и освещенности, можно быстро выбрать лучший результат из группы предварительного просмотра.
Придайте ощущение свежести своим снимкам. Экспериментируйте с новыми элементами оформления и шаблонами, чтобы придать новый вид своим распечатанным снимкам.
Ощутите преимущества поддержки Windows 7. Используйте преимущества новой платформы Windows® 7 и практических возможностей технологии Windows Touch.



Системные требования:


Процессор с частотой не менее 1,6 ГГц с поддержкой SSE2
Microsoft Windows 7 с пакетом обновлений SP1, Windows 8 или Windows 10 (только 64-разрядные версии)
4 ГБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске для установки приложений; дополнительно 2 ГБ для загрузки дополнительного контента
Разрешение экрана 1280x800 (при 100-процентном коэффициенте масштабирования)
Аудиодрайвер и драйвер дисплея, совместимые с Microsoft DirectX 9 или 10
DVD-привод (для установки с DVD-диска)

Список внесенных изменений:

Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.0.468, недоступного широкой публике.
Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
Разблокирована возможность установки программы на Windows 7, Windows 8 и Windows 10 младших версий.
В Windows 7 инсталлер в автономном режиме интегрирует сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
В дистрибутив добавлен исключенный из этой версии разработчиками русский интерфейс (позаимствован из Photoshop Elements 2020).
Обновлен вспомогательный модуль Adobe Camera Raw до версии 12.4.0.148.
Обновлен вспомогательный модуль Adobe CoreSync до версии 4.3.57.2.
Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

Категория: МУЛЬТИМЕДИА | Просмотров: 177 | Добавил: Giron | Теги: Adobe Photoshop Elements, Adobe Photoshop Elements 2021, adobe photoshop, Adobe | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Вход на сайт

Корзина

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ОПЛАТА ЖКУ

Друзья сайта