ПРЕМЬЕРА кино, музыка, игры

Категории раздела

КИНО [49]
ИГРЫ [47]
МУЗЫКА [41]
СОФТ [78]
ДИЗАИН [23]
БЕЗОПАСНОСТЬ [13]
МОБИЛА [9]
ДЕТЯМ [7]
ФОТО ЭКСКЛЮЗИВ [15]
КНИГИ [88]
PORTABLE [34]
ПРОЧЕЕ [23]
МУЛЬТИМЕДИА [17]
Видео, фото

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 157

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22:15
Adobe Premiere Elements 2021


Особенности программы:

Превращение фотографий в захватывающие фильмы. Оживляйте свои фотографии с помощью эффектов панорамирования и масштабирования, делайте ваш сюжет драматичным или смешным. Автоматизированные функции сами найдут и выделят лица и применят к ним эффекты панорамирования и масштабирования.
Удобная коррекция или улучшение цвета. Автоматически повышайте насыщенность тона и яркость, не затрагивая цвет кожи. Отдельно корректируйте цвета ярких областей, теней или средних тонов.
Качество HD на стандартных DVD-дисках. Записывайте фильмы качества HD на доступные по цене DVD-диски, используя стандартные устройства записи.
Быстрая демонстрация на популярных сайтах. Импортируйте видеоклипы и моментально загружайте их на Facebook и YouTube, а также быстро публикуйте готовые фильмы на Facebook.1
Более быстрое добавление меток для фотографий с помощью списка друзей на Facebook. Используйте свой список друзей на Facebook, чтобы быстро отмечать людей на своих фотографиях, а затем с легкостью загружать эти фотографии на Facebook.
Быстрый поиск фотографий по объектам съемки. Хотите найти снимки, на которых запечатлели свою доску для серфинга, дом своей бабушки или Эйфелеву башню? Функция поиска объектов сама найдет фотографии в зависимости от того, что на них изображено.
Экспорт в формат AVCHD. Демонстрируйте фильмы в высококачественном формате AVCHD.
Все преимущества поддержки 64-разрядных ОС Windows 7. Быстро и со стабильным результатом редактируйте материалы благодаря поддержке 64-разрядных операционных систем Windows 7.
Необычные результаты благодаря новым возможностям для творчества. Сделайте свои фильмы интереснее, используя новые темы, шаблоны онлайн-альбомов и многое другое.
Более совершенный звук на Mac. Используете Mac для монтажа? Теперь вы можете воспользоваться функцией SmartSound, чтобы добавить различные звуковые дорожки, которые автоматически регулируются в соответствии с продолжительностью фильма.



Основные функции Adobe Premiere Elements:

Легко и просто преображайте свои видеозаписи
Идеальные фильмы, мгновенно. Выберите клипы и тему — и фильм готов. Функция InstantMovie позволяет автоматически смонтировать клипы, добавив к ним музыку, титры и эффекты в соответствии с выбранной темой.
Титры в самую точку. Выберите шрифты Adobe, разработанные только для видео, преобразите их стиль с помощью теней, сияния, анимации, которые заставляют титры скакать, вертеться или изменять размер на протяжении сцены.
Добавьте эффекты, которые перемещаются в соответствии с действием сцены. Добавьте пузырьки, графику и другие забавные декоративные элементы, которые перемещаются вместе с объектами в сцене.
Как по волшебству, применяйте кинематографические стили. Преобразите свои фильмы с помощью абсолютно новых настроений и визуальных эффектов, используя голливудские стили, такие как «Комиксы» и «Прошлое».
Сделайте правильный звук. Добавьте глубину и драматичность, используя любые из 50 вариантов музыкального сопровождения и 250 звуковых эффектов.
Можно замедлить, можно ускорить. Сделайте ударение, добавьте оттяжку или драматичность с помощью эффектов замедленной съемки. Ускоряйте съемку, чтобы быстро проследить развитие рассказа или создать атмосферу энергичного действия, возбуждения или веселья.
Покажите свои настоящие цвета. С помощью ползунков можно регулировать цвет клипа так же просто, как
это делается для фотографий.
Попробуйте объединять фотографии. Дополните один клип цветами и текстурой другого, добавьте подпись или уведомление об авторских правах в виде водяного знака или используйте многие другие возможности.
Достаточно просто перетащить. Перетаскивайте миниатюры своих клипов, переходы и эффекты, чтобы быстро создать фильм. Обрезайте и разделяйте видеоклипы, применяйте
фильтры и эффекты, создавайте эффекты «картинка в картинке», печатайте титры и текст прямо на экране.
Интеллектуальные параметры экономят время. Автоматически исправляйте эффект дрожания, дефекты цвета и освещения, обрезайте все, оставив только самые удачные материалы, и балансируйте звуковые элементы, чтобы обеспечить профессиональное качество звука на протяжении всего фильма.
Создание и распространение
Публикуйте свои истории. Отправляйте готовые фильмы на Vimeo и YouTube. Публикуйте их в личных веб-галереях и просматривайте на планшете или смартфоне. Кроме того, записывайте фильмы качества HD на доступные по цене DVD-диски, используя стандартные устройства записи, и демонстрируйте фильмы в высококачественном формате AVCHD*.
Оптимизируйте видео для любого экрана и любой платформы. Обеспечьте качественное воспроизведение на любом устройстве, от мобильных телефонов до самых современных HD-телевизоров. Создавайте версии для традиционных телевизоров (4:3) или для
широкоэкранного формата (16:9). Демонстрируйте готовые фильмы на мобильных устройствах, в том числе на iPad, iPod, iPhone и других мобильных телефонах.
Все ваши материалы под рукой в любой момент
Пусть все снимки будут ровными. Отслеживайте клипы и фильмы по людям, местам и событиям.
Посмотрите, где это было. Проживайте свои путешествия снова и снова: просматривайте фотографии и видео на карте, которая показывает, где они были сделаны.
Сразу находите лучшие материалы. Не нужно часами просматривать необработанные файлы, чтобы найти самые интересные места, ведь автоматические процессы могут самостоятельно находить для вас самые лучшие клипы и фотографии.



Системные требования:

Процессор с тактовой частотой 2 ГГц или более, с поддержкой SSE2; для редактирования HDV или AVCHD требуется двухъядерный процессор; для работы с XAVC-S требуется процессор Core i7
Microsoft Windows 7 с пакетом обновлений SP1, Windows 8 или Windows 10 (только 64-разрядные версии)
Аудиодрайвер и драйвер дисплея, совместимые с Microsoft DirectX 9 или 10; проигрыватель Windows Media (требуется для импорта/экспорта форматов Windows Media)
4 ГБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске для установки приложений; дополнительно 10 ГБ для загрузки дополнительного контента
Разрешение экрана 1280x800 (при 100-процентном коэффициенте масштабирования)
DVD-привод (для установки с DVD-диска)
Устройство записи DVD-дисков для записи DVD

Список внесенных изменений:

Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.3.0.468, недоступного широкой публике.
Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
Разблокирована возможность установки программы на Windows 7, Windows 8 и Windows 10 младших версий.
В Windows 7 инсталлер в автономном режиме интегрирует сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
В дистрибутив добавлен исключенный из этой версии разработчиками русский интерфейс (позаимствован из Premiere Elements 2020).
Обновлен вспомогательный модуль Adobe Camera Raw до версии 12.4.0.148.
Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

Категория: МУЛЬТИМЕДИА | Просмотров: 171 | Добавил: Giron | Теги: Adobe Premiere Elements, Adobe Premiere Elements 2021, Adobe, Adobe Premiere | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Вход на сайт

Корзина

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ОПЛАТА ЖКУ

Друзья сайта